相片沖洗
公告:適逢端午連假物流暫停配送,5/26下午1:30後之訂單,將延至5/31起陸續出貨
首頁 > 影像合成商品 > 個性拼圖 > 個性拼圖88片拼圖相框
   
個性拼圖88片拼圖相框

小東西營造大浪漫
共有88片拼圖(出貨已拼好含相框)
含台灣製造精選原木裱框


 
  特價  $ 369  元
 

還在想如何營造浪漫?要買什麼生日禮物?要送什麼最特別的驚喜?
快來製作最獨特的相片拼圖!!絕對獨一無二,值得收藏永遠喔!
在這裡拼圖不僅僅是拼圖, 而是一份有價值,有意義的紀念品,更是一種時尚有品味的休閒娛樂方式!
照片採用色彩豐富的背景,盡量避免使用單調背景,效果會更好!

情侶拼圖
傳情達意,借物寓情,互贈信物的佳選,濃濃的情意,拼一拼就出來!
一張雙人合照,一張有著一生一世愛意的結婚照,在這紛繁的碎片裡尋找共同熟悉的東西,慢慢地拼砌。
當一塊塊屬於你們的碎片在的共同努力下, 甜美的表情在漸漸綻放,就像在拼出你們美麗、浪漫的愛情故事。

童趣拼圖
拼圖遊戲成為孩子的另一種書籍另一種思維,另一種智慧,另一個階梯。
孩子玩拼圖的時候, 他可以從中找到自己、找到家人、找到熟悉的環境, 從而有效的提高了孩子玩拼圖的興趣。更可以當成彌月送禮或裝飾房間的好幫手喔!

企業禮品拼圖
企業禮品拼圖,一種新興的廣告載體, 被譽為“一張不易不被人丟棄的宣傳單”, 特別適合從事兒童產品的公司或學校等企事業單位。 讓人關注你的產品, 一次的廣告投入,整體的品牌效應,拼一拼就出來!


◆產品規格:
 尺  寸:每片拼圖約3cmx3cm,共88片。拼圖整面約25.4cmx19.3cm(不含木框)

 木  框:100%台灣製造,非劣質填充材。29cmx22.5cm(厚度2.3cm)誤差值約0.3cm。木框顏色可能因為螢幕與實品有所不同。若非木框嚴重運損,恕無法因為顏色或其他問題退訂或重製。
 內  容:相片拼圖1入、原木框1入。

※注意,本品項為純觀賞用途,拼圖不可拆解。

※合成商品恕不提供影像編修服務

  • 寄送時間:付款完成後依商品製作時間約 4-6個工作天內送達(不含國定、週六例假日),量大時完成時間將另行通知。
         如急件請洽客服,需另收20%急件處理費。
  • 送貨方式:透過宅配或是郵局送達(暫無超商取件服務)。
         消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾三天者,商品將退回總公司,欲再次配送
         者,需自行負擔運費。
  • 售後服務:本商品為客製化商品,開始製作後即無法退訂,如商品有瑕疵或缺件時,請在到貨七天內提出退換貨申請,逾期將無法受理。

回到合成商品首頁
88片拼圖相框
88片花漾拼圖相框
247片不打散拼圖(無框)
247片打散拼圖(無框)
247片不打散拼圖(含框)
247片打散拼圖(含框)
可愛小熊拼圖相框