相片沖洗
公告:適逢228連假物流暫停配送,2/24下午1:30後之訂單,將自3/1起陸續出貨。
首頁 > 影像合成商品 > 印像滑鼠墊 > 印像滑鼠墊滿版滑鼠墊
   
印像滑鼠墊滿版滑鼠墊

建議約300萬畫素以上檔案
滿版照片大亮眼
送禮自用都超棒
適用:雷射光學滑鼠、光學滑鼠、滾輪滑鼠


 
  特價  $ 299  元
 
沒想過將心愛的相片印製在滑鼠墊上,竟如此驚艷!搭配美美的年曆框,不僅實用,更增添電腦桌面光彩,用一整年都不膩。創造屬於自己的獨特風格,精緻細膩的畫質讓您不捨得使用,也非常適合掛於牆上變成裝飾品喔。送禮亦為您帶來絕佳的驚喜,不論是情人、親子、好友,或是機關行號,絕對是一份超級貼心的好禮!

友人相聚的快樂、情人相戀的愛情、寶寶出生的喜悅、還有拍下寵物可愛表情的瞬間,或只是單純欣賞大地的自然風景.....每一次使用滑鼠墊都讓您有不一樣的甜蜜回憶喔

★特殊布面材質最適合滾輪及光學滑鼠使用整體貼和平整舒適順暢,底部採用強力止滑網,止滑功能特佳
◆產品規格:
材質:採用400磅PD合成紙印製再上PVC裱0.3EVA
尺寸:鼠墊約18.3cmx22.4cm
厚度:約0.3cm
注意:印相會產生10~20%失真

※合成商品恕不提供影像編修服務

  • 寄送時間:付款完成後依商品製作時間約 4-6個工作天內送達(不含國定、週六例假日),量大時完成時間將另行通知。
         如急件請洽客服,需另收20%急件處理費。
  • 送貨方式:透過宅配或是郵局送達(暫無超商取件服務)。
         消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾三天者,商品將退回總公司,欲再次配送
         者,需自行負擔運費。
  • 售後服務:本商品為客製化商品,開始製作後即無法退訂,如商品有瑕疵或缺件時,請在到貨七天內提出退換貨申請,逾期將無法受理。

回到合成商品首頁
滿版滑鼠墊
炫彩圖樣滑鼠墊
心型