相片沖洗
首頁 > 影像合成商品 > 10x10自然寫意磁磚相框 > 10x10自然寫意磁磚相框10x10寫意相框
   
10x10自然寫意磁磚相框10x10寫意相框

獨創自我風格
原木框可自行創作風格
最佳的紀念及裝飾品
高溫燒製,色彩豐富
發現最純真的感動


 
  特價  $ 399  元
 
磁磚有著美麗而多變的面貌,經過高溫燒製,每一塊都有著最特別的顏色。磁磚可以大片拼貼,也可以局部點綴在傢俱、門片、吧台上。想要創造復古、鄉村、前衛、獨特的風格,只要選對了適合的磚,基本的空間感就能創造出來。最新研發的磁磚轉印,最適合人像、風景...等色調柔和細緻的圖像轉印,加上自然寫意原色相框後,是最佳的紀念及裝飾品,能為生活中的家居雜貨,變化出豐富表情。
自然寫意原色相框採用天然未上色原木,您可以任意加上馬賽克磚,貼上小飾品或DIY上色。絕對是世界上獨一無二專屬您的相框,送禮的心意也是百分百喔!

 其他事項:燒製磁磚影像失真率約為10%-20%。
特別說明:熱轉印用磁磚表面有一層耐熱塗層COATING,磁磚漆面會有毛孔為正常現象。

※合成商品恕不提供影像編修服務

  • 寄送時間:付款完成後依商品製作時間約 4-6個工作天內送達(不含國定、週六例假日),量大時完成時間將另行通知。
         如急件請洽客服,需另收20%急件處理費。
  • 送貨方式:透過宅配或是郵局送達(暫無超商取件服務)。
         消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾三天者,商品將退回總公司,欲再次配送
         者,需自行負擔運費。
  • 售後服務:本商品為客製化商品,開始製作後即無法退訂,如商品有瑕疵或缺件時,請在到貨七天內提出退換貨申請,逾期將無法受理。

回到合成商品首頁
10立體相框(咖啡色)
10x10寫意相框
10立體相框(柚木色)